Автоматический полог на самосвал

Потому что дело было поздней осенью, вода сочилась отовсюду.

Удивительно колоритное смешение века четырнадцатого и века двадцатого. Светло-коричневая длинная рубаха, аккуратная скандинавская бородка. Труба зенитная с прекрасной оптикой и двадцатикратным увеличением, что стоит на первом посту. В гостинице довольно уютно: свет, вода в душе, чистое белье. К вечеру начальник разведки в штабе не появился.    Это накладывает определенный отпечаток на взаимоотношения между домом и его жильцами. Защищал гроздь рябины, которая напомнила ему о доме. Для этого в нескольких ме от крепости протекает арык.    Интонация Шафи показывала, что я для него просто полковник. Калининград широкоформатная печать. Того самого, потерявшегося два дня на с полевой кухней где-то в нашем тылу. В зависимости от того, отомщен погибший или нет. Размещение наших сторожевых застав и постов.

ArtOfWar. Карцев Александр Иванович. Шелковый путь.

.    Правила хорошего тона труют отведать угощения и похвалить его.    Все постройки на заставе представляют собой нечто среднее между блиндажом и пещерой. По углам крепости трех-четырех этажные сторожевые башни. Для этого не важны ни профессия, ни возраст. К тому же они считают, что в доме живет множество различных духов - добрых и не очень - шишаков, мадариалов, дивов.    Старики смотрели на меня настороженно и молчали. Жена приготовит вкусный ужин, и всю ночь бу любить своего мужа горячо и страстно. Пленка бопп по печать. Ну что же, людям свойственно заблуждаться. Бойцы загружают десантные отсеки БМП глиняными необожженными кирпичами, собранными в развалинах. И не создавать угрозы родственникам - вдруг шурави надумают их наказать. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что взвод этот не совсем обычный. До тех пор, пока они не открывают огонь по заставе. У кажо было ружье, была шинель и был окоп. Ведь только последний чайник может радоваться таким глупостям. Целый день я сияю от гордости, как начищенный медный чайник. Старейшины прикинули, что им выгоднее: установка мин или кратчайшая дорога к соседнему кишлаку. Кличка "Бибер", и действительно сходство с бобром поразительное. Подбираем три автомата и один Бур, английскую винтовку. А мне дают одно отделение батальонного разведвзвода и отправляют на соседю горку.    Общая площадь крепости не менее четырехсот квадратных метров. Думаю, что и они сами ся знают не очень. Перевод с пушту института востоковедения. Родственники будут молиться о погибшем в мечети. Протягиваю нольшую коробку с медикаментами - это подарок. На двух боевых машинах пехоты едем в нольшой безымянный кишлак за дровами и кирпичом. Он и сам жалеет, что ничем не сможет мне больше помочь. "Зелёнкой" здесь называют нечто среднее между кишлаками, местностью и виноградниками. Да и горка, усыпанная осколками реактивных снарядов, совсем не кажется миражем.

Татарско-русский словарь -

.

Татарско-русский словарь

. Да чтоб ко мне всегда обращались как к "просто полковнику", лишь бы так кормили! Зеленый чай в нольшие фарфоровые пиалы подливает сам Шафи. Объема краткого русско-дари разговорника явно не хватает. Бани всегда были визитными карточками военных городков в Афганистане. Потому что нельзя не любить такого умного и знающего мужа. Двух мятежников старший лейтенант Карпов С.И. Приятно, когда можно повоевать до обеда, а к вечеру вернуться домой. Я спросил, могу ли посмотреть, как их делают. Со мною уходят: мой заместитель сержант Нигмат Хашимов, командир танкового экипажа сержант Игорь Минкин, рядовые Медведев и Сережа Багрий. Когда же ракета летит те в лицо, она оказывает столь ошеломляющее действие, что ты забываешь обо всем на свете. Большие куски курута - высушенного на солнце сыра из овечьего молока. Ненавижу такие плакаты! На душе сразу становится так грустно. Бегают рятишки, качаются на деревянных качелях, крутятся на деревянных каруселях. Мне еще повезло, что я не попал в третий батальон - он стоял под Джелалабадом. Одновременно с выстрелами я начал спуск с горы. Обещают представить отличившихся к правительственным наградам. На полпути к пересылке меня подбирает УАЗик какого-то десантника. Укрыл бревна и бруствер окопа дерном и замаскировал ветками. Но когда ему было около двух лет, его семья перралась в Афганистан и поселилась в кишлаке Калагулай под Чарикаром.    Когда танки подошли ближе, по одному из них он бросил противотанковую гранату.    Через десять минут командир батальона уже на боевом посту. Что-то не так в датском королевстве! Затем он запрыгивает на БМП и машины уходят в сторону штаба дивизии. А я-то надеялся, что на войне можно поспать до обеда. Здесь хорошо кормят независимо от работы.

ArtOfWar. Карцев Александр Иванович. …

.    Но всю ночь в нашем номере "чертова мельница". И два комбата, майор Миронов и его заменщик, майор Петухов, занимают нашу канцелярию. Что самое удивительное, верблюды остаются целыми. В молодости Шафи увлекался спортивной акробатикой. Родился он в окрестностях нольшого пакистанского городка Парачинар. К гостиной примыкает несколько внутренних помещений. Но не успеваем мы подъехать к ближайшему дувалу, как откуда-то издалека прилетает реактивная противотанковая граната. Высокие, до шести метров, глинобитные стены. Для последних оседлый образ жизни более привычен. Если дорогу будут охранять наши сторожевые посты, проход для афганцев по этой дороге бу закрыт. таба I сковорода таба II к., по направлению к. Медные подносы с нежными кусками баранины. В штабе округа получил загранпаспорт с открытой визой. Вдвойне большая ценность эта коробка для Хасана. Я подписываю акты приема-передачи оружия и техники, и рапорт о принятии дел и должности командира взвода.    Меня впервые в жизни назвали "саибом" - господином. Я подзываю старшего, мальчугана лет восьми. Пассажиры удивлены: вот из-за кого их посадили в Баграме. В них под полиэтиленовой пленкой на камнях закреплены карточки огня, а в деревянных ящиках из-под патронов хранится дежурный запас боеприпасов.    Последующие дни ничем особым не запомнились.    В нольшом редакционном кабинете собрался настоящий военный совет: Сан Саныч, художник Кузнецов Михаил Емельянович и два незнакомых мне седых мужчины крепкого телосложения. Сказал, что человек я новый и с душманами пока едва ли справлюсь. В результате чего было уничтожено четыре мятежника. И нужно быть совсем слепым, чтобы не понять, куда я попал. Наверняка знал!    Над столом начальника разведки висит плакат со словами командира дивизии: "Человек, который хочет выполнить поставленную ачу, ищет пути и средства. Кто-то ковыряется на своих крохотных участках земли. Из поколения в поколение они строят крепости. нанес противнику внезапный, прицельный удар. Ротного и его зама, Олега Артюхова, переселяют в казарму.    Из сбивчивых объяснений Хасана я понял, что этот человек - хозяин кишлака.    На рассвете, с группой бойцов, я спускаюсь к ним. При моем нольшом словарном запасе это непросто. Кошки же встречаются в кишлаках крайне редко. Мне нужен был повод для того, чтобы прийти снова.. Возможно, что этими душманами были именно эти старики, но только ночью. Здороваюсь с ним, интересуюсь его здоровьем. Его застава прикрывает штаб дивизии и кишлак Калагулай. Но Ленинская комната слишком уязвима при обстреле заставы и размещать там бойцов слишком рискованно. Постепенно разговор оживился и перешел на дела насущные. Потому что на прощание Сан Саныч повторил мне девиз Рихарда Зорге: "Чтобы узнать больше, нужно знать больше других. Они распределяют теплый воздух по комнатам и одновременно являются мощным теплоносителем. Рассказывали о "хлном" братстве, которое дороже кровного.    А Сан Саныч рассказал притчу "О двух солдатах"

Комментарии